La dinde au whisky

Etape 1 :

Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :

La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :

Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes

Etape 4 :

Se verser un verre de whisky pednant ce temps-là

Etape 5 :

Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson

Etape 6 :

Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire

Etape 7 :

Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir

Etape 8 :

Se bercer 3 berres de whisky

Etape 9 :

Après une demi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde

Etape 10 :

brendre la vouteille de biscui et s'enfiler une bonne razade derrière la bravate - non la cravate.

Etape 11 :

Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - retrouver - non - enfin mettre la guinde dans l'autre sens

Etape 12 :

Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merdre.

Etape 13 :

Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou la gontraire, je n'sais blus.

Etape 14 :

Buire - non - luire - non - fuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures

Etape 15 :

Et hop, 5 berres de plus

Etape 16 :

R'tirer le four de la dinde

Etape 17 :

Se rebercer une bonne goulée de crisbi

Etape 18 :

Essayer de sortir le four de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

Etape 19 :

Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer sur une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une arriette. Enfin, on s'en fout ...

Etape 20 :

Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essayer de se relever.

Etape 21 :

Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky

Etape 22 :

Ramper jusqu'au lit.

Etape 23 :

Dorbir toute la nuit

Etape 24 :

Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.